똑똑한 사람들이 사용하는 주싱 팁을 놓치지 마십시오.

2020. 6. 16. 00:31카테고리 없음


똑똑한 사람들이 사용하는 주싱 팁을 놓치지 마십시오.




쥬싱은 채소와 과일을 여러 번 먹이면 이동 중에 마실 수 있는 멋진 슈퍼 푸드로 바꿀 수 있는 멋진 방법이다.


이 기사는 당신이 더 건강한 삶을 살 수 있도록 쥬싱을 시작하는데 도움을 줄 수 있다.




매스틱 주스기를 가져와라.


마이스팅 쥬스커는 저속과 보다 부드러운 작용을 통해 영양소 손실 없이 주스를 추출할 수 있다.


이렇게 해서 얻은 주스는 냉장고에서 더 오래 지속될 것이다.




짙은 잎이 많은 나물은 주스를 만들 때 오이를 첨가하는 것이 도움이 된다.


잎이 많은 채소들은 매우 강하고 바람직하지 않은 맛을 가지고 있다.


그들 스스로는 상당히 씁쓸하다.


오이를 사용하면 나쁜 맛을 가리는 동시에 상큼한 맛을 더한다.


오이는 또한 중요한 영양소를 포함하고 있다; 최대한의 이익을 위해 껍질을 포함한다.




건강한 주스를 원한다면 진한 녹색 채소를 베이스로 사용하라.


겨자 채소나 차드와 같은 짙은 잎이 많은 채소 50-75%를 조금 더 밝은 맛으로 섞어봐.


신선하고 풍미가 있는 과일로 남은 부분을 맛있게 만드세요.




케일, 시금치, 파슬리와 같은 잎이 많은 채소들은 다양한 건강상의 이점들의 원천이다.


여기서의 아이디어는 잎이 많은 채소를 그 맛이 아닌 건강상의 이점을 위해 사용하는 것이다.


그러므로 적어도 50%의 잎이 많은 채소를 사용하고 나서 맛을 위해 다른 품목을 보충한다.


야채로 만든 주스는 설탕을 많이 함유할 수 있는 과일 주스보다 훨씬 건강에 좋다.




주스는 식사 대용으로 사용할 수 있다.


주스 한 잔에 들어가는 생산물의 양을 생각해보면, 어떻게 이것이 사실일 수 있는지 알 수 있을 것이다.


식사로 주스를 사용하면 주스의 영양분이 혈류로 훨씬 빨리 들어간다.




만약 당신의 아이들이 채소를 별로 좋아하지 않는다면, 쥬싱은 그들이 채소를 먹는 것을 더 쉽게 할 수 있도록 도와주는 좋은 생각이다.


많은 아이들은 단지 야채 먹는 것을 싫어한다.


여러분은 그들에게 야채 주스를 곁들인 그들이 가장 좋아하는 과일 주스를 줄 수 있다.


그들은 당신이 무엇을 하고 있는지 알 필요가 없다.




당신이 만들기 전에 당신의 과일과 야채를 조사하라.


당신은 생산섬의 많은 품목들 각각에 영양소의 양과 종류에 차이가 있다는 것을 발견할 수 있을 것이다.


최상의 농산물을 혼합하여 매일 영양소 섭취를 극대화하십시오.


이것은 여러분의 몸에 영양분을 불어넣는 방법일 뿐만 아니라, 새롭고 이국적인 주스 혼합물을 발견하는 것도 좋은 방법이다.




생강을 먹는 것은 위장병을 없애는데 도움을 줄 수 있다.


그것을 당신의 주스에 넣어 약간의 지퍼와 힐링 터치를 추가하라.


그것의 항염증 특성은 산성 역류, 궤양에 의한 문제, 위에서의 일반적인 질병에 대항하는 것을 돕는다.




많은 야채와 과일에서 자연적으로 발견되는 파이토케미컬은 우리 몸의 어떤 발암물질도 효과적으로 중화시킬 수 있다.


여러분이 만드는 주스에 파이토케미컬이 풍부한 많은 음식을 사용하려고 노력하라.




주스를 마시는 가장 좋은 방법은 가능한 한 신선하게 마시는 것이다.


이것은 당신의 물건에 주스를 주고 바로 마신다는 것을 의미한다.


일단 주스를 만들면 영양가가 어느 정도 소실된다는 것을 알아야 한다.


그것을 마시기를 오래 기다릴수록 영양분이 줄어들 것이다.


따라서, 가능한 한 빨리 주스를 섭취하는 것이 좋다.




오이즙은 머리카락과 피부 모두에 이로운 것으로 나타났다.


오이에는 다량의 실리카가 들어 있다.


또한 실리카는 결합조직의 강도를 높이고 뼈, 힘줄, 인대, 근육의 건강을 증진시킨다.




앞서 말했듯이, 쥬싱은 맛있는 방법으로 영양에 도움을 줄 수 있다.


이 기사의 조언을 부엌에서 일하게 하여 쥬싱이 여러분의 식단에 건강하고 창조적인 재미를 더할 수 있는 맛있는 방법을 즐기기 시작하도록 하라.